Программа для таксопарка

Фото Программа для такси ESTФото титулка для такси ESTBAC.kz, предлагает программу для таксопарков, онлайн, с приложением для водителей и пассажиров. Вы можете работать как диспетчерская служба и полностью контролировать каждый заказ и его исполнение. Также программа позволяет запустить таксопарк в полностью автономном режиме, без диспетчеров и лишних сотрудников. Программа для такси, прошла свое тестирование за многие годы существования и полностью отрепетирована, адаптирована и выточена. В программе такси есть функция рейтинга как для водителей так и для пассажиров, соответственно и те и другие могут получать более дорогие заказы или же ездить намного дешевле, чем другие пассажиры такси.

Запуск такого таксопарка занимает от 2 до 10 дней, в зависимости от потребностей службы такси. Оплата за онлайн программу такси, ежемесячно составляет весьма символическую цену и варьируется от количества заказов, которые прошли через вашу службу.

В итоге, Вы получаете готовый таксопарк без лишних затрат и расходов. ваша задача всего лишь привлечь пассажиров ваше такси, но и тут мы готовы прийти к Вам выручку. сделать правильную рекламу и раскрутку вашего таксопарка.

Ждем Вас в числе наших новых клиентов, владельцев своих таксопарков.